その他の疑問 災害に備えて、皆さんはどのような準備をしていますか。使い捨て哺乳瓶とチューボのどちらが良いでしょうか。乳首の合う合わないも気になります。 いつ災害が起こるか分からないこの世の中皆さんはなにを準備してますか?? 使い捨て哺乳瓶とチューボどちらがいいですかね? また乳首も合う合わないとかもありますよね、、、 災害に備えて色々準備もしたいなと思いまして😓 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 災害 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント lilymom(23) 娘は使い捨ての哺乳瓶の先が細いのは飲めませんでした😣💭 ミルトンと水を多めに準備してます(;▽;) つけるのはボウルでいいかな〜とか思ってます🤣🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 使い捨ての哺乳瓶買っても乳首が合うか合わないかですよね😅 やっぱり哺乳瓶は使い捨てじゃなく瓶とかプラスチックの物ですよね?? 他は何かありますか??😂 10月25日 lilymom(23) 1個だけのを試してみるのはありかもです🤔💭 普段使ってるいつものやつです!特に準備もしてません🙆🏻♀️ あとは、避難所用に缶ミルク(液体ミルク)ですかね😂重いです。 ケースに入れてるガスコンロもあるので熱湯消毒できるし、ミルクも作れるので、キューブを置いてます🙆🏻♀️ 缶のでかいミルクは、常に1缶空いてないのがあるようにしてます☺️ 娘は離乳食始まってるので10食セットも置いてます👶🏻♥️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い捨ての哺乳瓶買っても乳首が合うか合わないかですよね😅
やっぱり哺乳瓶は使い捨てじゃなく瓶とかプラスチックの物ですよね??
他は何かありますか??😂
lilymom(23)
1個だけのを試してみるのはありかもです🤔💭
普段使ってるいつものやつです!特に準備もしてません🙆🏻♀️
あとは、避難所用に缶ミルク(液体ミルク)ですかね😂重いです。
ケースに入れてるガスコンロもあるので熱湯消毒できるし、ミルクも作れるので、キューブを置いてます🙆🏻♀️
缶のでかいミルクは、常に1缶空いてないのがあるようにしてます☺️
娘は離乳食始まってるので10食セットも置いてます👶🏻♥️