コメント

lilymom(23)
娘は使い捨ての哺乳瓶の先が細いのは飲めませんでした😣💭
ミルトンと水を多めに準備してます(;▽;)
つけるのはボウルでいいかな〜とか思ってます🤣🤣
lilymom(23)
娘は使い捨ての哺乳瓶の先が細いのは飲めませんでした😣💭
ミルトンと水を多めに準備してます(;▽;)
つけるのはボウルでいいかな〜とか思ってます🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで箱入りの食器を発送する場合、プチプチ+水濡れ対策の袋で保護し、紙袋で発送するのは微妙でしょうか? グラスは箱にぴったりフィットしています。 ちょうど合う段ボールが無くて…💦 メルカリに詳しい方、ア…
今日、義両親よんで、我が家で飲み会します。 夫はピザとチキン買って帰るよ。って言ってます。 結構頼んだから、お昼ご飯そんなに食べない方がいいと 言われてます。どれくらい買ったのかは 知りませんが、 義両親もその…
女の子のランドセルについて。 イオンで購入した、する予定の方いますか? 結構サイドや正面、肩紐部分に刺繍のあるものが多く5歳女の子にありがちなキラキラでかわいいものを選びたがります。 みんなそんなもんですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い捨ての哺乳瓶買っても乳首が合うか合わないかですよね😅
やっぱり哺乳瓶は使い捨てじゃなく瓶とかプラスチックの物ですよね??
他は何かありますか??😂
lilymom(23)
1個だけのを試してみるのはありかもです🤔💭
普段使ってるいつものやつです!特に準備もしてません🙆🏻♀️
あとは、避難所用に缶ミルク(液体ミルク)ですかね😂重いです。
ケースに入れてるガスコンロもあるので熱湯消毒できるし、ミルクも作れるので、キューブを置いてます🙆🏻♀️
缶のでかいミルクは、常に1缶空いてないのがあるようにしてます☺️
娘は離乳食始まってるので10食セットも置いてます👶🏻♥️