メルカリ詳しい方教えて下さい😂先日メルカリで商品を買い昨日の夜置き配…
メルカリ詳しい方教えて下さい😂
先日メルカリで商品を買い昨日の夜置き配で届いていました。
たまたま昨日実家にごはん食べに行っていて帰ってきてからバタバタと子ども達寝かせたので、まだ中身を見ておらず玄関に置きっぱになっています。
私は今日仕事で帰りが夕方になるので中身を開けてみるのが夜になりそうなんですが、朝方相手から商品の評価をして下さいとメッセージが来ていました。
何回かメルカリ利用した事ありますが、評価を急かされたことは初めてです💦
これは中身を見ていなくても早急に評価をした方がいいのでしょうか?
それともメッセージ内で夜に評価しますとか一言言った方がいいですか?
早く評価しなかったから私の評価悪くされそうでなんだかな〜って感じもあります😅
- ゆず(4歳3ヶ月, 7歳)

ママリン
心配性なんでしょうね💦
トラブルになると怖いので、中身は確認してからの方が良いと思います。。
まだ開封してない事と帰宅が夕方以降になる事を早急に伝えた方が、お相手も安心すると思いますよ〜!

ママリ
せっかちな出品者ですね😟
開封に時間がかかるのですか?
今日の夜に評価することと、申し訳ありませんのメッセージは入れておいた方がいいと思います。
コメント