妊娠・出産 匂いつわりでなんですが。子供のよだれの匂いが本当に無理です。あと、B… 匂いつわりでなんですが。。。 子供のよだれの匂いが本当に無理です。 あと、BFの匂いも無理で。 はやく終わらないかなー? って毎日思ってます。 しかも、子供のよだれの匂いが無理だなんて。って 子供のためにと思って抱っこはするんですが よく子供からほっぺを食べられるんですけど 食べられたあと頬につくよだれの匂いで オエッってなります。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り つわり 頬 🍄(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント lk 私もそうでした💦 つわり中が夏だったので、汗の匂いもダメで。 まさか我が子の匂いで吐くとは思わなかったです😅 早く終わるといいですね! 10月25日 🍄 あたしもです。旦那の匂いもダメなんですがまさかって感じでした😱 早く終わるのを期待してつわりと戦います 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
あたしもです。旦那の匂いもダメなんですがまさかって感じでした😱
早く終わるのを期待してつわりと戦います