カブトムシ大好き息子
ヘルニア辛いですよね💦私も腰痛持ちです。専業主婦から仕事復帰!デイサービスでケアマネやっています!
カブトムシ大好き息子
ヘルニア辛いですよね💦私も腰痛持ちです。専業主婦から仕事復帰!デイサービスでケアマネやっています!
「仕事復帰」に関する質問
扶養内パートで仕事復帰をしました。年間130万までの扶養です!その場合仕事を5月から始めたので、来年の5月までの1年で130万を超えなければいいのでしょうか?それとも4月からの1年間になりますか? あと、1年間で130万…
3人目産まれて仕事復帰するの諦めた方いますか? 去年6月頃面接を受け入社後1ヶ月くらいで3人目の妊娠がわかりました。 今年1月に産休育休に入り今も育休期間中です。 来年くらいには復帰予定でしたが 旦那は朝早く夜は1…
岡山市の方教えて欲しいです 4月から保育園入園して5月から仕事復帰しました 仕事復帰後就労証明証を提出すると聞いたのですが それは保育園から書類がもらえるのでしょうか? それとも個人で勝手に印刷して会社に作成依…
お仕事人気の質問ランキング
コメント