※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
ココロ・悩み

仙台市でおすすめの心療内科はありますか。希死念慮があり、子どものために生きていますが、精神科に行くのが不安です。人間関係や物事の捉え方に悩み、体調も崩れています。

仙台市でおすすめ?の心療内科ありますか?

数年前からやや希死念慮があり、子どもが生まれてからはこの子のために生きるようになりました。
ずっと精神科?心療内科?には行ったほうがいいと思いつつ、ネットで調べても口コミが悪く、行って嫌な思いをするぐらいなら…と思い行けていません。
仕事復帰し、改めて社会に出て、人間関係に疲れ、そして自分の物事の捉え方にも嫌気がさしています。体調にも支障が出てきていて。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

青葉区にある精神科?心療内科?でおすすめあります。
木町通メンタルクリニックoliveってところで、先生が本当に優しくて話もしっかり聞いてくれます!
私も希死念慮がひどく苦しんでいましたが先生に出会って救われました。
精神科?は相性?があるとよく聞くのでりたさんとあうかは分からないですが、先生は上から目線のタイプではないと思うので少しでもりたさんが楽になれるのを祈ってます。