夫が忘年会に行くことにイライラしています。心配や気遣いを求めています。
12月の頭に出産予定なのですが、年末は夫は忘年会ちょこちょこあると思います。
別に行けばいいんですけどこっちは生まれたばっかりで最低でも1カ月検診終わるまでは篭りきりになります。
まぁ仕方ないと思いましたが、夫は会社の忘年会は子供生まれたばっかやし断ろうかなと言ってました。ま、友達とのやつは行くけどねーと言ってました。
めちゃくちゃイラっとしました。
子供理由にするんなら友達のもいくなよと思います。
それで生まれたばっかだし多少気使ってよ、コロナも田舎だけどまだあるしとちょっと小言を言ってみたらあんまり俺を縛るなよと言われ不機嫌になられました。いらっとしました。
これ、腹立ちませんか?
心広くなりたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
え💦
縛ってるわけではないですよね(´・ω・`)
私は12月出産予定ですが、11月中旬からお酒禁止って言ってます😂
何かあった時にいないとどうするの?ってことで、、、
2人の子どもなんだからこれくらい当たり前ですよね!
コロナを家に持ち込んだら、って考えるだけで怖いです😞
退会ユーザー
いやですね〜。
俺を縛るなよって。笑
俺はどうでもいいんですけど〜子供の命かかってるんですけど〜それでもいく〜?
っていいます🤣
ほんっとに旦那はどうでもいい!コロナにかかろうが自業自得なのでしったこっちゃないですが周りへ気を配れないかな?って思います😆
うちの旦那は友達とも外に飲みにはいきませんが宅飲みします。笑
妊娠中同じように苛立って
あなたはどうでもいいけどこの子を危険にさらすなよ。っていいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
縛るなってこいつはなんて自意識過剰なんだって思いますよね😂笑
ほんとにそうですよね、こっちは我が子守るのに必死なのに!!
すごくイライラしてたんですけど共感してもらえてちょっとスッキリです✨笑
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
はな
俺を縛るなよw
こっちは妊娠中からいろんな事に縛られとんのにどの口が言うとんねんw
めっちゃムカつきます🖕🏽
冬になればコロナももっと酷くなるでしょうし、インフルや風邪も流行ります😓
男ってほんとにガキですよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!笑
ハッキリ言ってくださってすっきりしました✨✨笑
ほんとに幼稚で腹立つ旦那です、、- 10月25日
はじめてのママリ🔰
仕事関係で断りづらいとかなら多少なり、うーん😔ってなりますが友達のは行くなよ!って思いますし、言い方が嫌ですね💦
可能な限り、アルコール自体を避けてほしいものですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
久々にこんなにイライラしてしまいました、、
せめて産まれて1か月くらいはできたら一緒に色々我慢してほしいです😔- 10月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうですよね、全く縛ってるつもりなんてないし当然でしょ?って思います、、
結局夫は自分の楽しみしか考えてないなーって思って悲しくなりました、、😔