コメント
ままり
怖いので、私なら管理会社に連絡します💦
み
オートロックは他の部屋の人が開けてそのままの流れの可能性はありますが…
点検は事前にお知らせの紙か電話がある気がします💦
怖いので管理会社に電話して聞きます😭
-
すいすい
電話したらポストに投函したんですけど…って言われたんですが私毎日確認してますが無かったんですよね💦
でも本日あったのは確かみたいでした!でも私みたいに複数電話来たみたいです💦- 10月25日
ぴ
必ず張り紙されていますしそれプラスポストに紙入れられています😭
こわいですね😭
-
すいすい
ポストに投函したんです…って言われたんですけど入ってないんですよね💦
でも今日あったのは確かで、私みたく複数電話はあったみたいです🥺- 10月25日
-
ぴ
ポスト投函のところは防犯カメラないのですかね?
私ならこれから先こんなことがあっては気持ち悪いし嫌なのでやりすぎかもしれませんがポスト投函しているところを防犯カメラで確認して下さい。って言います😭
投函しているのに入ってない、何件も電話きているってことは忘れててチラシ入れたと嘘ついているのではと考えられるのでとことん調べちゃいます😭
家に知らない人あげるって恐怖すぎるので😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
うちのマンションはポスト投函プラス掲示板に掲示、そこに各自時間を書くようになっています。
すいすい
いまから電話掛けてみようと思います💦