コメント
退会ユーザー
使えますよ!
むしろそういう時に使う為のやつです✨
退会ユーザー
過失0だと保険会社は動いてくれないので弁護士特約使わないとです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上司に入っているか聞いてみます!ちなみに入っていなかったら私が相手の保険会社の方とずっとお話しなくてはいけないんですよね??そろそろ通院打ち切りのこともチラチラ言われるので💦
- 10月25日
-
退会ユーザー
そうだと思います💦
それかご自分か会社に頼んで弁護士雇ってもらうかとかですかね💦
多分あいりんさんの過失も主張されてしまうと思うので💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
自分でってなかなか大変ですね😭明日上司に確認してみます!ありがとうございました!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂💦💦事故ったのが6月で、そろそろ打ち切りの話もされているんですが、私だとうまく話せなくて…。上司に聞いてみます!ちなみに特約に入ってなかったら私が相手の保険会社の方とはなさないといけないんですよね…??
退会ユーザー
ご自身の保険で入ってたらそれでも使えますよ👌
等級下がったりもなしです!
それもなくだと、自分で話さないとダメですね😖
退会ユーザー
すみません!訂正で
ご自身のだけでなく同居の家族で1人弁護士特約付けていたら使えます!
はじめてのママリ🔰
自分の車の保険だったら弁護士特約入っています!!それも使えるんですね✨✨会社で入っていなければ自身の保険会社に掛け合ってみます!!ありがとうございます🙌