子育て・グッズ ミルク飲んだら下痢します。熱はないです。寝てくれないし、どうしたらいんでしょう😖 ミルク飲んだら下痢します。 熱はないです。 寝てくれないし、どうしたらいんでしょう😖 最終更新:2020年10月25日 お気に入り ミルク 熱 はる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント rere 匂いや色や回数は どうですか? まだ6ヶ月なら下痢は気にしなくてもいいと思います! 1時間に何回もするなら ノロとか色んな病気考えられますけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月25日 はる 匂いはあまりなくて、色は黄色です。 ミルクを飲んだ後に下痢するので、昨日は5.6回でした💦 いつもはうんちは1回するかしないかなんですが。。 機嫌もそんな悪くなくて笑ったりしてるんですが、眠れないのか何回もグズって起きます😭 病気ならもっとしますよね… とりあえず大丈夫ですかね💦 10月25日 rere 白っぽくないなら大丈夫と思います👌 ノロの時とかは白くなります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でも1時間に5.6回ならなんかしらあると思います。 1日に5.6回なら整腸剤飲んだら治りそうですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 下痢の回数も続くなら 朝でも緊急に行きますかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月25日 はる あ、1日に5.6回です! ミルクの後以外は下痢しないんですが、飲んだら出ます… 明日日曜日ですが、病院行くべきなんでしょうか?😩 10月25日 rere ミルクがあってないとかですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 娘はミルク変えたら下痢してた時ありました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 1日に5.6回ならお腹からくる風邪とか😭 月曜日まで続いたらオムツ持ってあたしなら行きますかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月25日 はる ミルクは新生児の時から変えてないので、おそらくお腹の風邪ですかね😭 上の子がずっと風邪ひいてて💦 下痢ではないけど緩めのうんちしてました😩 月曜日はBCGの予約してますがこの調子なら無理かな😩💦 月曜日に病院行こうと思います! ありがとうございます😭🙌🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
匂いはあまりなくて、色は黄色です。
ミルクを飲んだ後に下痢するので、昨日は5.6回でした💦
いつもはうんちは1回するかしないかなんですが。。
機嫌もそんな悪くなくて笑ったりしてるんですが、眠れないのか何回もグズって起きます😭
病気ならもっとしますよね…
とりあえず大丈夫ですかね💦
rere
白っぽくないなら大丈夫と思います👌
ノロの時とかは白くなります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でも1時間に5.6回ならなんかしらあると思います。
1日に5.6回なら整腸剤飲んだら治りそうですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
下痢の回数も続くなら
朝でも緊急に行きますかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はる
あ、1日に5.6回です!
ミルクの後以外は下痢しないんですが、飲んだら出ます…
明日日曜日ですが、病院行くべきなんでしょうか?😩
rere
ミルクがあってないとかですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
娘はミルク変えたら下痢してた時ありました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
1日に5.6回ならお腹からくる風邪とか😭
月曜日まで続いたらオムツ持ってあたしなら行きますかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はる
ミルクは新生児の時から変えてないので、おそらくお腹の風邪ですかね😭
上の子がずっと風邪ひいてて💦
下痢ではないけど緩めのうんちしてました😩
月曜日はBCGの予約してますがこの調子なら無理かな😩💦
月曜日に病院行こうと思います!
ありがとうございます😭🙌🏻