rere
腹筋、スクワット3セット
糖質制限したら一カ月4キロは痩せますよ!
チョッパー
ご飯前にノンアルビール一本飲んだらお腹膨れて思った以上に食べれず。
あとは米少しと鍋食べてました。
ゆい
ユーチューブのダイエット動画色々見て自分似合うものを探してやっています。正直きつすぎて最後までできないし次の日筋肉痛できつかったのですが
ちゃくちゃくと痩せてきてます。
体重変わりませんが体型変わってます(脂肪が筋肉に変わってきたから??)
旦那も変わったと言ってくれて嬉しいところです。ズボンゆるくなってブラもアンダーがゆるくなったので買い替えをモチベにしてます。
暴飲暴食を避けてます、お菓子食べないのは無理なので量を減らすのと子供が寝たあとのお菓子、アイスやめました!
ユーチューブならやりたいときにできるのでおすすめです。お金も一切かかりません
ママリ
私もまだ頑張ってる最中ですが、、
とにかく代謝を上げて痩せやすい体にしたいので、スクワットと
お腹の肉を落としたいので腹筋もしてます!
回数少なめでゆっくりやると筋肉に効きますよ💪
後は散歩していっぱい歩きます!
食事制限はしていませんが、健康的な食事になるようにしています!
キノコ、野菜、魚、ササミやむね肉を中心にメニューを考えてる感じです。
納豆メカブやキムチの便秘に効きそうなものも積極的に食べてます😋
来年は子供とプールに行けるように、、お互い頑張りましょう!😭
コメント