コメント
ティアラ👑(27歳3児ママ)
私もそんな感じでした!
ママリ
わかります!
私はまだ大丈夫ですが、娘の時は湯気すらダメで、シャワーにすら入れませんでした!
調子のいい日にだけ入って… みたいな。2.3日入らないとかありました。
(しかもそのシャワー入ってない状態で会社行ってた😂)
2月だったからまだよかったですが😅
さっとでも洗えてるなら全然オッケーですよ😃
-
ちぃまさ
上の子は旦那と入るんですが下の子は私が入れなきゃで赤ちゃん用の泡シャンプーで全身洗ってます(笑)
湯船は入れないので洗い場で下の子だけ入れて待ってるんですがまだ遊びたくて出てくれないのでキツいです😅
可哀想だけど無理に出してます…
外で遊ばせたりも出来なくて申し訳ないですけどつわりが終わるまでの辛抱だと思って割り切るしかないですよね…- 10月25日
サボテン
私もつわりのときはそうでした💦
湯気とかは大丈夫だったのですが、どんな姿勢でも辛かったので座って何かをする、とかが本当に無理で…💦
お子さんも入れなきゃで大変かとは思いますが、つわりもいつかは終わりが来ると思うのでそこまではお子さんにも少し我慢してもらいましょ😢
ちぃまさ
良かったです‼︎
子供を洗うのも辛いので赤ちゃん用の泡のやつで全身洗ってます。
上の子は旦那が入れてくれるんですけど出た後のお風呂の匂いが上に上がってくるのもオエって感じです💦