退会ユーザー
めっちゃ分かります!
うちの子も指ちゅっちゅしまくりです😆💦
無理やり話すと仰け反って怒ったりします🤣
首動かせるようになってからは周りが気になって気になって仕方ないのかずーっとキョロキョロするし😅笑
でもそれも成長したんだって思うと可愛いし愛おしいしですよね😊💕
🧸🤍🤍
2ヶ月になってから、うちの子もいきなり指しゃぶりしはじめました!😊指どころか拳まで口に入れるようになりましたよ笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
うちの子も指ちゅっちゅしまくりです😆💦
無理やり話すと仰け反って怒ったりします🤣
首動かせるようになってからは周りが気になって気になって仕方ないのかずーっとキョロキョロするし😅笑
でもそれも成長したんだって思うと可愛いし愛おしいしですよね😊💕
🧸🤍🤍
2ヶ月になってから、うちの子もいきなり指しゃぶりしはじめました!😊指どころか拳まで口に入れるようになりましたよ笑
「おっぱい」に関する質問
あと1週間で2ヶ月になる子の授乳頻度について質問です。 現在混合(おっぱい➕ミルク60ml)ですが深夜全然起きなくて5時間もあいてしまいました。いつもは3時間おきの頻度ですが、5時間もあいてしまって大丈夫なのでしょうか…
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
新生児期、みなさんきっちり3時間前後くらいでミルクあげてましたか? 20時からはじまったミルクタイム。 おっぱいを吸わせてからの足りない分ミルクを最後あげ、ゲップのためトントンタイムをし、そうしてなんやかんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント