退会ユーザー
働いて戦力になりお返しする!ですね😊
なあ
それならお返ししません!
旅行いったときにお土産買ってくるくらいであとは仕事がんばります!
はじめてのママリ🔰
お返ししなくていいと思います😌🌼
退会ユーザー
品物はいらないと思います🤔
きりん
私も、お仕事でお返しできるように頑張ればいいと思います。
もし品物でお返しするのでしたら、旅行のお土産とかでいいと思います^ ^
ママリ
皆様、ご意見ありがとうございます!
仕事で返せるように頑張りたいと思います😊
退会ユーザー
働いて戦力になりお返しする!ですね😊
なあ
それならお返ししません!
旅行いったときにお土産買ってくるくらいであとは仕事がんばります!
はじめてのママリ🔰
お返ししなくていいと思います😌🌼
退会ユーザー
品物はいらないと思います🤔
きりん
私も、お仕事でお返しできるように頑張ればいいと思います。
もし品物でお返しするのでしたら、旅行のお土産とかでいいと思います^ ^
ママリ
皆様、ご意見ありがとうございます!
仕事で返せるように頑張りたいと思います😊
「会社」に関する質問
旦那が勝手に転職活動ってどう思います? 一言言ってくれてもよくない? 最終面接までいけたって言われ私が4月予定日で旦那も育休とる予定でしたが今の会社は育休とるために誓約書(退職はしないみたいな内容)を書かない…
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
妊娠中の受動喫煙ってどのくらい気を付けてますか? 会社は分煙されていますが、直前に煙草を吸ってきた人と話すと煙草の匂いがプンプンします。 たまにマンションの1階ベランダで煙草を吸ってる住民がいて、駐車場に煙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント