※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が勝手に転職活動ってどう思います?一言言ってくれてもよくない?最…

旦那が勝手に転職活動ってどう思います?
一言言ってくれてもよくない?
最終面接までいけたって言われ私が4月予定日で旦那も育休とる予定でしたが今の会社は育休とるために誓約書(退職はしないみたいな内容)を書かないといけないらしくもう産まれたら退職しようかなとか言いだしてちょっと待って私3月から3ヶ月無休だよ?!あんた辞めたら給料ゼロなるやんかって言ったらそうなん?みたいな反応で結局は有休とることになりましたが。
希望の会社受かったら車買うみたいなことも言い出して(今は車なくて生活出来る地域です)なんか色々もっと相談しろやって思ってしまいました😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那みたいです、、、大事なこと言わない、、、😭
私の旦那の場合私が2人目出産した次の月に仕事辞めて本当に給料3ヶ月ほど入らなくて旦那は貯金なんてしないタイプなので私の貯金を使って生活してました🥲
本当に後先考えなくて呆れました、、
ママリさんの旦那さんはギリギリのところでも話をしてきてくれてまだよかったですよね😢
ただ大事なことは本当に相談して欲しいですよね、、、

• ママリ

ママリ

旦那さんと同じタイプなんですね💦
    もうめっちゃ困りますよね😩
    うちの旦那も貯金とか出来ないタイプです😑
    旦那は面接受かった!ヤッホーイって感じでこっちは寝耳に水すぎてえ??え?どうゆーこと?って感じでした笑
    貯金を切り崩して生活してたんですね🥹大変でしたね💦

• 1時間前
アイス

困りますよね。
家族なんだし夫婦なんだし話して欲しいです。

• ママリ

ママリ

本当に😩勝手に色々決めて行動するの辞めてほしいです💦

• 1時間前