妊娠中の便秘がとうとうきてしまった🤣笑1度気になりだしたら気になって…
妊娠中の便秘がとうとうきてしまった🤣笑
1度気になりだしたら気になって気になって
ずっとモヤモヤモヤモヤ…
お腹が凄い気持ち悪い😂笑
- R(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

るん(25)
私も安定期入った途端、便秘なりました〜😱
妊娠中の便秘がとうとうきてしまった🤣笑
1度気になりだしたら気になって気になって
ずっとモヤモヤモヤモヤ…
お腹が凄い気持ち悪い😂笑
るん(25)
私も安定期入った途端、便秘なりました〜😱
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の血圧について 病院に着いてすぐ血圧を測ったら138/63でした。。 「高っ😱」と思って測り直したら、118/70でした。 測り直したら正常値だったので一安心でしたが、両親ともに高血圧なので、妊娠高血圧症候群が怖…
みなさんいつのタイミングで言いますか? 今月からパートに出ます 上の子妊娠中からずっと専業主婦で1年間は家にいる予定でしたがいいパートが見つかったのでダメ元で面接受けたら採用になりました。 旦那と実母以外には…
第3子妊娠中なのですが… 1人目は産休入るまで妊娠してることを 伝えてなかった人には気づかれないくらい 目立たなくて、第2子も後期に入るまで あまり目立ちませんでした。 今回まだ11wですがなんかお腹がでてきたのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
やっぱり便秘になりますよね😂何気につらいんですよね……😭
1人目の時は便秘になっても行きたい時にトイレに行けたけど1人いると行きたい時に行けないから波が来た時を逃すともうズーン🤦🏼♀️って感じです笑