子育て・グッズ 指しゃぶりをよくするんですが今日みたら親指の付け根の部分が少しアカ… 指しゃぶりをよくするんですが今日みたら親指の付け根の部分が少しアカギレみたくなってました😖 ベビーワセリン塗ろうかなと思ったんですが、ふと乳首切れた時にランシノー?ていうか赤ちゃんの口に入っても大丈夫なやつ塗るじゃないですか? それ塗ったらよくなるんじゃないかな〜とか思ったんですけどどうですかね??🤨 (ふと思っただけなので厳しい意見はご遠慮願います🙏) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん 親 ベビー 指しゃぶり 夫 K⭐︎(生後2ヶ月) コメント まんまる。 うちの子ランシノー塗ってましたよ😊 その上にサランラップして絆創膏でよくなりました! 10月23日 K⭐︎ 本当ですか😳 じゃあちょっとひどくなる前に試してみます!! ありがとうございます🙏💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
本当ですか😳
じゃあちょっとひどくなる前に試してみます!!
ありがとうございます🙏💕