お仕事 12年前に取得したヘルパーの資格証が紛失しました。再発行可能でしょうか?また取りに行く必要がありますか?知っている問い合わせ先があれば教えてください。新しい職場に出るために必要です。 約12年前に取った資格証が紛失しました。 高校の学校でヘルパーの資格をとりました。 再発行とかは無理でしょうか💦 また取りに行った方がいいのかな。 問い合わせ先とか知ってる方教えてください💦 今の職場辞めたく、次の職場に出そうと思ったら紛失してました。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 学校 資格 職場 やっちゃん(11歳) コメント 優龍 受けた学校か 県庁に問い合わせると 再発行できるようですよ 10月23日 やっちゃん 受けた学校は、すでに閉校していて、 当時住んでるところと今では違うのですが💦大丈夫なんですかね笑 10月23日 優龍 受けた学校が所在していた 県庁に問い合わせるみたいです。 10月23日 やっちゃん 〇〇市て事ですか?学校の。 10月23日 優龍 そうみたいです。 県庁の(介護保険担当課) に問い合わせらしいです 10月23日 やっちゃん 有難うございます⭐️また週明けにでも聞いてみます⭐️有難うございます♪ 10月23日 優龍 時間かかる場合も有りますので 週明け早めに 問い合わせてみてください。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
受けた学校は、すでに閉校していて、
当時住んでるところと今では違うのですが💦大丈夫なんですかね笑
優龍
受けた学校が所在していた
県庁に問い合わせるみたいです。
やっちゃん
〇〇市て事ですか?学校の。
優龍
そうみたいです。
県庁の(介護保険担当課)
に問い合わせらしいです
やっちゃん
有難うございます⭐️また週明けにでも聞いてみます⭐️有難うございます♪
優龍
時間かかる場合も有りますので
週明け早めに
問い合わせてみてください。