※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

生理予定日7日目で陽性に見えますか?(一人目二人目はくっきり)

最近サンドウィッチばかり食べており違和感を感じて検査したら、うっすら陽性??になっている気がします。

生理予定日7日目なのですが陽性に見えますでしょうか?(一人目二人目はくっきりでした)

コメント

4児mama

すぐに反応したんですか(*^^*)?

うっすら見えますね❤

• 。

回答ありがとうございます♪

1分しないうちにジワジワでてきました😊!

何度も目を凝らして陽性!?陰性!?え?!と焦り質問させていただきましたが安心しました😂‼ありがとうございます♪

• 7月21日
tarohana

つわり中、サンドイッチにお世話になりました(笑)
おめでとうございます‼︎

サンドイッチ の文字に反応しちゃいました💕

• 。

コメントありがとうございます♪
    ありがとうございます!!
    もうすぐ出産ですね😆💓

今まで食べなかったサンドウィッチを毎日食べてます😅🎵(笑)

上二人とは好みが変わりすぎてびっくりです!

• 7月21日
  • tarohana

tarohana

へぇ〜っ!!食べものの好みが変わることってあるんですね😁
    赤ちゃん楽しみですね🎵
    いいなぁ〜‼︎三人目💕
    お大事になさってくださいね‼︎
    私は、もともとサンドイッチ好物でしたが、妊娠してからも、不思議とサンドイッチなら食べれました(笑)でも普段なら買わないサンドイッチでしたが(笑)
    出産、もう来月です😢こわいし、ドキドキするしイライラもするし、わーーって感じです💦
    がんばります。

• 7月21日
  • 。

上二人はポテトやラーメンとこってりが大好きになったり、産む度に好みが変わってます!😆💓!(笑)

ありがとうございます♪またまた初期からスタートなので道のりは長いです😅💨

サンドウィッチ好物で、つわり中も大丈夫だったんですね♡サッパリしてるし美味しいですよね〜😚💓もしかして女の子ですか?

わかります!😣💦出産間近は色々な感情が渦巻きますよね😭💨息子が予定日過ぎても気配ないときはパニックでした〜😂‼

• 7月21日
  • tarohana

tarohana

ポテトやラーメン、つわり中も食べれましたか?
    私も、気持ち悪いながらもポテトやラーメン、焼肉食べてたんですが、つわりのおわりかけに、口の中がなんとも苦くて、強烈になることがあって、物を口にすることが怖くなった時に、たまたま、スーパーのお惣菜コーナーで半額売りしていたサンドイッチを買ってみましたら、「神!✨」って感動しました。二日連続通って同じもの食べました(笑)はい😊女の子です(笑)RiRiさん、2児boysのママさん☆女の子ご希望ですか⁇
    出産は命がけですね。きっと何度経験しても、命がけですね!女性を尊敬します。
    サンドイッチ(私は妊娠前でも絶対食べなかった😆生クリームたっぷりとかフルーツのサンドイッチまで急に欲してびっくり。でも、欲望に逆らわず、食べちゃってました😁)美味しいですよね〜(笑)

• 7月21日
  • 。

お腹すくつわりで、油っぽいもの食べまくりでした〜😄!!二人目は吐きつわりでしたが、油っぽいものは食べれました😊💓野菜を食べると葉っぱを食べてるような感覚になり吐いたりしてしまい野菜不足でしたよ😅

神!!!(笑)確かに、つわり中は神のようなサンドウィッチ様です😂💓💓二日連続だったんですね♪さっぱりした物を好むと女の子!とゆう迷信を思い出しました♡

女の子希望でもありますが、男の子三人でも良いなー♪と思ってます😊💨五体満足で健康だけで充分ですよね♡

サンドウィッチのスイーツ美味しいですよね😆💓💓セブンイレブンのサンドウィッチ毎日食べてますが欲望に負けちゃいます(体重が恐ろしいです(笑))

• 7月21日
ぐるぐるぽん

ブルーのラインがみえます!
おめでとうございます!

• 。

良かったです!!見えたと言って頂き安心しました😂🎵!!

ありがとうございます!

• 7月21日
ーーー★

見えますね(o^^o)♪
違う検査薬だともっとハッキリでそうな感じですね(≧∇≦)

• 。

とっても嬉しいです😂💓!!

他のも持ってるので、もう少し日にちたったら検査してみます♡ありがとうございます!!

• 7月21日

友だちは妊娠中サンドイッチが無性に食べたくなったみたいです( *´꒳`*)੭⁾⁾

おめでとうございます😍💕

• 。

コメントありがとうございます♪

私もいきなり無性にサンドウィッチがたべたくて食べたくて毎日食べてます😂♡こんなに美味しいの!?と自分でもびっくりです!😆🎵(笑)

ありがとうございます😊💓!!

• 7月21日