妊活 採卵のため、持ち運びが難しい容器に悩んでいます。移動中に安全に運ぶ方法を知りたいです。 採卵が決まりました。が‥ 日曜日採卵の為、夫の院内採精は日曜日はできないとの事で 朝自宅採精で持参になりました。 容器を貰ったのですが、わりと幅広で胸のとこに入れるには難しいしお腹に挟むとしたら横になってしまうし、股の間は歩きづらいし、車と電車で1時間程ですがどうやって持って行けばいいか悩んでいます🤔 何かよい案がある方はいらっしゃいますでしょうか🥺 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 採卵 車 夫 ひめ(3歳3ヶ月) コメント cao* 私はタオルに包んで保冷バッグにそのまま入れていきました😊💓 採卵ドキドキですよね。 頑張ってください👍✨ 10月23日 cao* あと、真冬は寒いので、小さい保冷剤をお湯でお風呂ぐらいの暖かさにあたためて、それも一緒に保冷バッグに入れてました!! 気休め程度かもしれないですがカイロは暑すぎる気がして💦💦 10月23日 ひめ 回答有難うございます😍 なるほど💖 タオルに包んで思いつきませんでした😅 10月23日 ひめ cao*さん凄い‼️ 保冷剤を逆に少しあたためるなんて素晴らしい発想ですね🧐 それによって人肌くらいにはなりそうですよね🥰 さっそく実践してみようと思います💕有難うございます😍 10月23日 cao* 意外とぬるい感じで保ってくれますよ✨笑 保冷剤はオススメなのでぜひお試しください😊💓 ケーキ買ったときについてくるやつ使ってました!! 良い状態が保てるように願ってます!!✨ 10月23日 ひめ さっそく小さい保冷剤を解凍中です😘 これからの季節この方法はとても参考になりますね😊💕 丁寧に教えていただき不安が解消さらたので頑張ってきます🥰 10月23日 ひめ タオルに包んで保冷バックで行こうとおもいます。有難うございます🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
あと、真冬は寒いので、小さい保冷剤をお湯でお風呂ぐらいの暖かさにあたためて、それも一緒に保冷バッグに入れてました!!
気休め程度かもしれないですがカイロは暑すぎる気がして💦💦
ひめ
回答有難うございます😍
なるほど💖
タオルに包んで思いつきませんでした😅
ひめ
cao*さん凄い‼️
保冷剤を逆に少しあたためるなんて素晴らしい発想ですね🧐
それによって人肌くらいにはなりそうですよね🥰
さっそく実践してみようと思います💕有難うございます😍
cao*
意外とぬるい感じで保ってくれますよ✨笑
保冷剤はオススメなのでぜひお試しください😊💓
ケーキ買ったときについてくるやつ使ってました!!
良い状態が保てるように願ってます!!✨
ひめ
さっそく小さい保冷剤を解凍中です😘
これからの季節この方法はとても参考になりますね😊💕
丁寧に教えていただき不安が解消さらたので頑張ってきます🥰