妊活 静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭不妊治療の採卵… 静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭 不妊治療の採卵を静脈麻酔下で2回したのですが、2回とも変な夢?を見て怖い思いをしました👿 不安を和らげる静脈麻酔のはずなのにこんなことがあるんですね!? こういった経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 不妊治療 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宇宙人が来て金縛りにあう夢を見ました😂 麻酔の副作用とせん妄だと言われました。 6月22日 はじめてのママリ🔰 意味わからない普段は見ないような悪夢ですよね😂 私は血管の中みたいな真っ赤な世界を漂う夢でした😂 副作用とせん妄ですか💦 なんだか採卵の痛みとかより麻酔の悪夢の方が怖いなって思いました🌀 6月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味わからない普段は見ないような悪夢ですよね😂
私は血管の中みたいな真っ赤な世界を漂う夢でした😂
副作用とせん妄ですか💦
なんだか採卵の痛みとかより麻酔の悪夢の方が怖いなって思いました🌀