妊娠・出産 切迫早産で自宅安静気味です。ウテメリンを3/1日を服用するようになって… 切迫早産で自宅安静気味です。 ウテメリンを3/1日を服用するようになってから、お腹の張りもだいぶ減りました。 良かったのですが、就寝時に何となくお腹の違和感を感じ、触ってみると張ってたり、ガスを出したい時に張ることもあります💦 仰向けが普段から楽で今も自然と寝ちゃうのですが良くないですよね?? そろそろ、抱き枕を買った方がいいですか? 爆睡出来てる時は良いですが、気になってしまったら寝不足が続いてます! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 切迫早産 服 お腹の張り 自宅安静 寝不足 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント