コメント

退会ユーザー
パートでも社会保険や雇用保険にはいったままであれば産休育休とれますー!

ミルク
会社によるかもしれませんが、私は郵便局のパートで一子、二子共に貰えましたよ☺️
-
SMILE
パートでも取れるんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 10月22日
退会ユーザー
パートでも社会保険や雇用保険にはいったままであれば産休育休とれますー!
ミルク
会社によるかもしれませんが、私は郵便局のパートで一子、二子共に貰えましたよ☺️
SMILE
パートでも取れるんですね!
ありがとうございます🙇♀️
「復帰」に関する質問
復帰後の就労証明書について質問です 保育園に復帰後の就労証明書を提出するように言われました。 1. この就労証明書の用紙は会社からもらうものですか、それとも市役所で発行されるものですか?? 2. 就労証明書に記…
仕事を辞めたい気持ちが大きくなっています…。 35歳3人目妊娠中です。私は公務員で年収600万、夫は民間企業勤めで年収850万ほどです。 妊娠してから、私は職免等を使い9時−16時勤務にしました。小学生と保育園児の子ども…
中古車の購入について 現在2人の子どもがいます。 来年度以降2人を同じ園に入れて復帰予定です。 私の車はシエンタで現在2つチャイルドシートを積んでいますが、夫の車はスポーツカーのため、2人乗りでチャイルドシート…
お仕事人気の質問ランキング
SMILE
社会保険も雇用保険も正社員の時のままです。
産休育休取れそうですね。ありがとうございます🙇♀️