ママリ
私は保育園に入れなかったと手続きして半年延長し、そのまま現場復帰なしで2人目の育休入りました。

退会ユーザー
1ヶ月だけ手当なしで、3月末から産休ですかね?🤔
手当ではなく、会社の制度としての育休は延長できそうですか?
ママリ
私は保育園に入れなかったと手続きして半年延長し、そのまま現場復帰なしで2人目の育休入りました。
退会ユーザー
1ヶ月だけ手当なしで、3月末から産休ですかね?🤔
手当ではなく、会社の制度としての育休は延長できそうですか?
「2歳」に関する質問
ガソリンスタンドでタイヤ交換をお願いした経験のある方、 4本で大体どのくらい時間かかりましたか??? スタッドレス➡️夏タイヤです! 2歳の子どもを連れていくので気になりまして💦💦
発語がかなりゆっくりめです😞 保育園に4月にはいり、その影響?(早すぎますかね) もあるのか最近ぽんぽんと2つ言える言葉が増えました でもやはり発音がむずかしく、 言おうとしても言いにくい?のもありそうなのと 同じ…
2歳の子が3時ごろから38.1の熱、今は37.8です 機嫌よくテレビみたりして食べ飲みはできてます 下の子も小さく、病院に上の子連れて行くか悩んでます💦 なにか違うものをもらってもなと💦 熱が出ても1.2日様子見て下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント