コメント
はじめてのママリ
フルーツタルトはどうですか??
たんぽぽ
ホットケーキを数枚かさねて、
ケーキトッパーで飾って、
フルーツ食べれるなら飾ってあげるだけでもかわいいです!
-
ある
ホットケーキ飾り付けてフルーツ盛り付けたら特別感出そうですね😊✨
フルーツは大好きなので喜びそうです✨
検討します!!
ありがとうございます❣️- 10月22日
えまお
季節的にできたのですが、フルーツポンチに牛乳寒天作ってのせました✨
牛乳寒天苦手なら固めのゼリー入れてもいいかもですね🍀
-
ある
お写真までありがとうございます!
これすごすぎますー😭❣️
豪華!!!
メロン切るの上手ですね!✨
是非真似させていただきたいのですが11月にメロンは難しそうですね…😭
いちごすら去年頑張って数件スーパー行って高いのに小さくて酸っぱくて固い苺買った気がします😇笑
全く同じものは技術的にも作れそうにないですがとても参考になりました✨ありがとうございます❣️- 10月22日
-
えまお
メロンはかなり厳しいですよね🥺💦
リンゴや梨、キウイ、マスカット、パイナップルとかを100均のオシャレな紙皿に可愛く盛り付けるのも手ですね❤️✨- 10月22日
-
ある
誕生日じゃない時にメロンのフルーツポンチいつか挑戦してしてみたいです😍✨
娘さんこんなすごいの作ってもらって幸せですね❤️
上の果物全部好きなのでとりあえずたくさん果物を買ってなにか作ることにします❤️
ありがとうございます✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ゼリーは食べますか?
ゼリーケーキはどうですか?
いろんなフルーツ入れたら可愛くなります!
検索してみてください😊
あとは、シフォンケーキ焼いてその上いろんなフルーツだけのせて、粉砂糖パラパラしたらきれいに見えます😊
-
ある
ゼリー食べます❣️
検索したらたくさんかわいいの出てきました🙏✨
しかもゼリーなら前日に作れるからいいですね!
シフォンケーキ!まだ食べさせたことないのですが子供が好きそうなふわふわ食感ですよね😍簡単にできそうなら挑戦してみたいです✨ありがとうございます❣️- 10月22日
退会ユーザー
シフォンケーキにオーダーしたアイシングクッキー飾りました!
アレルギーでクリームNGでしたがすごく豪華になりましたよ✨
-
ある
アイシングクッキー調べました!
種類いろいろあるんですね!😳✨
通販でも買えそうだし一気に豪華になりそうで気になっちゃいました🥺❣️
ありがとうございます!!- 10月22日
ある
すみません、書いていなかったのですが牛乳が入っているであろうものもだめで、カスタード、プリン、ポタージュ系のスープも拒否です😭
タルトってフルーツの下カスタードですよね😭
私は大好きなのですが😭✨
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ
タルトの下にジャムを敷いたりゼリーにしたりして上にフルーツとかどうですかね😃
ある
わざわざカスタードにしなくてもジャムとかゼリーでも普通に美味しそうですね😂❤️
タルト生地買っちゃえばそんなに手間もかからなそうな気がしてきました🤔✨
いろいろありがとうございます❣️