コメント

ママリ
多嚢胞で無排卵の可能性はあると思います😅
ママリ
多嚢胞で無排卵の可能性はあると思います😅
「排卵検査薬」に関する質問
これはいつ排卵したかわかりますか? 初めて排卵検査薬を使いました。 まだ先だし陰性だろうなと思いながら使ったのですが、いきなり陽性が出てびっくりです。 でも強陽性?ではないので、どうなんだろう?と少し不安に…
妊娠の可能性について教えて下さい🙇♀️ 7/1は排卵検査薬できませんでしたが、恐らく7/3に排卵したと思われます。 6/30の夜にしかタイミング取れなかったんですけど、まだ望み捨てなくていいですかね😭?
これは化学流産になりますか? アプリ上では6日が生理予定日なのですが、排卵検査薬では6/19に強陽性がでて6/20は陽性って感じで完全に陰性になるまでは確認してません。20日前後に排卵していたとしたらもっと濃くなって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😅
この場合って自然妊娠は難しいですかね😢
ママリ
本当に重度の多嚢胞だったら自然に排卵しないです。
排卵しなかったら妊娠できないので、その場合は自然は難しいですね。
そこまで重くなかったら周期バラバラに排卵することはありますが、排卵検査薬もアテにならず体温もアテにならないのですごい確率になると思います😅
内服等で整うこともあるので計画的に欲しければ受診する方がいいと思います💦
もしかしたらすでに妊娠されていて、それで排卵検査薬が反応したという可能性もあるかもです💡
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
1度受診してみようと思います!