コメント

ママリ
多嚢胞で無排卵の可能性はあると思います😅
ママリ
多嚢胞で無排卵の可能性はあると思います😅
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です。 先月2人目がそろそろ欲しいと旦那に言って、その月は凄く頑張ってくれましたがその月だけでした。 今日が排卵2日前だったので子供も早めに寝かしつけをし2人で早めに寝室に来ました。 アプリで旦那にも…
妊娠が発覚しました! フライングですが陽性が出て喜んでおりますが 排卵日に排卵痛がひどくて薬を飲みました。 薬を飲んだ次の日の性行為で妊娠しました。 影響はあるのでしょうか?心配です😭
ふんわりもう1人欲しいなぁと思い始めて一年 特に排卵日とか気にしてないですが週1〜2回セックスがあり、中出しせずに避妊具をつけていません。 上2人はそれで半年以内に妊娠したんですが、 検査したほうがいいですかね…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😅
この場合って自然妊娠は難しいですかね😢
ママリ
本当に重度の多嚢胞だったら自然に排卵しないです。
排卵しなかったら妊娠できないので、その場合は自然は難しいですね。
そこまで重くなかったら周期バラバラに排卵することはありますが、排卵検査薬もアテにならず体温もアテにならないのですごい確率になると思います😅
内服等で整うこともあるので計画的に欲しければ受診する方がいいと思います💦
もしかしたらすでに妊娠されていて、それで排卵検査薬が反応したという可能性もあるかもです💡
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
1度受診してみようと思います!