コメント

はじめてのママリ🔰
6/19強陽性なら19から1~2日後に排卵したと思います。
ちなみに排卵予定日は元々何日だったのでしょうか?
あと気になるのは7/5の夕方と7/6の朝イチで線の濃さが薄くなってる事ですかね……
本来その時期なら日々濃くなっていくはずなので、様子を見るしかないかなと。
これから濃くなれば安心だし、これ以上薄くなれば化学流産の可能性ありって感じです💦
はじめてのママリ🔰
6/19強陽性なら19から1~2日後に排卵したと思います。
ちなみに排卵予定日は元々何日だったのでしょうか?
あと気になるのは7/5の夕方と7/6の朝イチで線の濃さが薄くなってる事ですかね……
本来その時期なら日々濃くなっていくはずなので、様子を見るしかないかなと。
これから濃くなれば安心だし、これ以上薄くなれば化学流産の可能性ありって感じです💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
アプリ上での排卵予定日は22日になっています。
海外の検査薬も使用しているのですが、海外の方は5日の夕と比べて濃さは変わっていないのですが、めちゃくちゃ薄いって感じです😣
はじめてのママリ🔰
排卵が予定より1~2日早まった感じですね💦
だとしたら今日は生理予定日+1~2日なので、濃くならないのはやはり不安になりますよね😣
ただ今の時期は検査して確かめることしかできないので、明日の朝イチと同じ条件でもう一度試してみましょ💪🏻
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね、、
誰にも相談できなかったので、お話聞いてもらえて嬉しかったです!