コメント

ごまだんご
同じく4月生まれですが、出産手当金や育休中手当は入ってますよ🙄
心配ですね💦

むーむー
受給資格はあるんですよね?
ちょっと遅すぎますね😫ハローワークに書類出してるか確認していいと思います🙄
-
りあな
コメントありがとうございます。
はい!受給資格はあります。
1度確認してみます😭- 10月22日
ごまだんご
同じく4月生まれですが、出産手当金や育休中手当は入ってますよ🙄
心配ですね💦
むーむー
受給資格はあるんですよね?
ちょっと遅すぎますね😫ハローワークに書類出してるか確認していいと思います🙄
りあな
はい!受給資格はあります。
1度確認してみます😭
「育休」に関する質問
1歳2ヶ月男の子 10ヶ月あたりからパパっ子になりました。 私が1年育休でずっと一緒にいたし、泣いたらすぐ私がそばに行き旦那からはそんな構わなくていいといつも言われるくらいでした。旦那はそんなに興味がないのか抱っ…
育休中の生活費負担について。 うちは共働きで同棲のときから今までずっと生活費はお互い同じ額を毎月共通口座に入れてました。 夫は去年転職し自分の給料を言いたがらないのですが、わたしは専門職なのでおそらく私のほ…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
お金・保険人気の質問ランキング
りあな
本当に心配です😭
ハローワークの人も驚いていました😥