※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな。
お仕事

保育園が決まり5月復帰を予定しています。妊娠中に切迫流産、切迫早産に…

保育園が決まり5月復帰を予定しています。

妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか??

正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと
思ってしまって。悩みまくり色々と考えてしまいます

同じような方いませんか??

ここはもう、これから精一杯頑張ります!!精神でいったらいいですかね。

コメント

ママリ

長女の時切迫で入院2ヶ月からの産休育休でした。迷惑かけてごめんなさいって気持ちで菓子折りを持って行きましたが、次女も妊娠中トラブル多くて休んだり早退したり、と同じ迷惑かけましたw
ですが、みんな気にしてなくて私の体調を第一優先の職場でしたので過去のことに色々言われた記憶は一切なく今もその会社で働けてます🙋🏻‍♀️他のスタッフが妊娠したら、今度は自分がサポートできるようにと考えてます👌
恐らく保育園行き始めたら、子供の風邪で何度も何日も休まなくてはいけないことになるはず😇😇😇日頃の仕事できる時に一生懸命働いてたらいいと思います🙆🏻‍♀️