イライラしすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください。気分を…
イライラしすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください。
気分を悪くされた方いらっしゃいましたら申し訳ありません。
子どもが生まれてから、旦那がずっと謎に連絡を取り続けていた女性。
旦那曰く、地元の先輩。旦那の地元は自宅から車で10時間以上かかる距離。
連絡を取ること自体が嫌なわけじゃない、でも隠れてコソコソ連絡取ったり、嘘をつくことが嫌だと伝えたのに。やましいことがないなら堂々としててほしいと伝えたのに。
頼んでもないのに、もう二度と連絡は取らない、連絡先も消した、インスタも繋がってないと言った旦那。
そんなことしないでほしいと何度も何度もお願いしたのにも関わらず、もーいいから。と投げやりな旦那。
それから3ヶ月、またコソコソ連絡を取っていることが発覚。
今までそんなことはしたことがなかったのに、なぜか突然気になってしまって携帯を見た私が悪かったのですが、出張中にインスタのDMで電話番号を送り、今なら大丈夫なんで電話ください!と送っている旦那。ふざけ散らかすな。心底気持ち悪い。
そんなにその人がいいなら、そんなにその人が大事なら、その人のところに行けばいいのに。ほんと気持ち悪い。
勝手に携帯を見てしまったことは本当に悪いと思っているので、まずはそのことを謝罪。
すると、別に聞いてもないのにしだした言い訳がまた意味不明。
地元に帰省したときに息子をどうしても会わせたかったから。
は??1年で中退した高校の先輩ごときに??どうしても会わせたかった??気持ち悪い。
前にも連絡を切る必要はないとあれだけ言ったのに、コソコソしなければ何してくれてもいいとあれだけ言ったのに、コソコソと繋がったまま、コソコソと連絡取り合って、ほんと気持ち悪い。
隠してたわけじゃない、忘れてただけ。
そんな言い訳通用すると思ってるんかふざけんな。
2人目妊娠中の私の気持ちは無視。あーもーほんと気持ち悪い!!!
- ちゃられ🔰(3歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か下心ありますよね😅
怪しくないなら普通に連絡取れるけど、取れないってことは女って私なら思っちゃいます😅😅
退会ユーザー
それはくっそイライラしますね!!
わざわざ連絡を取る意味も分からない!電話をする意味も分からない!!
-
ちゃられ🔰
私は何もしてないのに散々浮気を疑われ、挙句旦那にそっくりなのに、息子はほんとに自分の子なのかと責められる始末。
ほんと、心底気持ち悪いです🥰笑- 10月21日
rmm
「今なら大丈夫なんで電話ください!」
この内容に必死さを感じて心底気持ち悪いです。(人様の旦那様なのにすみません)
なんでそんなにその地元の先輩と連絡とりたいんですかね?
意味がわからなすぎてちゃられさんが精神的に大丈夫か心配です😢
-
ちゃられ🔰
俺は友達を大事にしたいから!
だそうです😊
嫁は大事にしてくれないのかなー😊
ほんと心底気持ち悪いです🥰笑
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
吐き出して、同調していただけて、かなりすっきりしました😭- 10月21日
-
rmm
そう思うならコソコソ連絡とんなや💢って思いますけどね😤
嫁を大事にしろー!!
息子さん会わせたかったとか後付けの理由っぽいし、子供をダシに使う事が更に腹立ちます←- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も付き合ってる時から毎年誕生日おめでとうを送りあったりそれから少し連絡とったりしてる人がいて結婚してからも続いてました。😳私がなんとなく携帯を見てしまった時に発覚してその時は相手の誕生日で出会って10年目だね、とか送ってて笑笑
そんなに仲良い人なら私に合わせてくれたって良いのに仲良い、結婚の報告もしあってるとか言ってたけど紹介とかないてことはそういう曖昧な連絡とるだけの関係てことだよなーってキモwwてなったことありました😂未だに連絡とってそうな感じですがキモいので見ないことにしてます笑笑
-
ちゃられ🔰
私には絶対に会わせられないそうです😊
よほど大事な先輩なんだなー、あー気持ち悪い😊笑
携帯なんて見るもんじゃないですね🤮🤮
もう二度と開かないことをここに誓います。笑- 10月21日
退会ユーザー
元旦那と離婚したきっかけに似てます〜!!
私も隠れてコソコソ連絡取られて、消させたのにまた勝手に追加してコソコソとってわざわざ非表示にしたりロック変えたりされてましたから。笑
読んでてイライラしてきますね〜。
必死すぎてきもちわるって思ってしまいました。元旦那に抱いた気持ちにすごく似てます。
私はもう同じこと何度も繰り返されたらげんかいなので、2回目はありえないです🤣故意ですしねw
けど妊娠中だと大変ですもんね。簡単に離婚といかないし…
別居でもしますわたしなら。笑
-
ちゃられ🔰
基本的にはほぼ出張で週末しか帰らないのですが、今週は通いで行ける距離のところで夜勤だそうで😂
女の勘ってこわいなーって身をもって実感しちゃいました🤣
気持ち悪いので触らないでほしいし、息子にも触れないでほしいと伝えてあります😊笑- 10月21日
sssaaa
そんなよくわからん女に息子さんを会わせようとするな!!!わたしの子だぞ!!と言いたくなります(´-`).。oO
-
ちゃられ🔰
は?きもちわる。私の息子やねんけど。って言いました(笑)
もう夜勤から帰ってこなくてもいいのにな〜って思っちゃってます😊笑- 10月21日
ルル
相手がどう思ってるか知らないけど、旦那さんは完全に学生気分に戻ってますね🤔ふざけるなって感じですよね
-
ちゃられ🔰
相手も相手で、彼氏と喧嘩したとか別れそうだとか、しょーもない連絡してくるやつなんですよね🤷♀️🤷♀️
ほんと2人揃って心底気持ち悪いです🤮🤮- 10月22日
ちゃられ🔰
その先輩は私より怖くて、私とは気が合わなそうだからという理由で会わせられないそうです🤷♀️🤷♀️
以前旦那に言われました😂
気持ちわるーい。🤮🤮笑