はじめてのマリリ
熱の時はテレビ見るか寝てるかしかしてません!
しーちゃん
ずっと見せてる日もありますよ!!ただ、私の場合はずっと子供のYouTube流れてると私が病むので(笑)子供も見れるアニメとか映画流してたりします。
ママリ
全然いいと思います!
むしろうちなんて真夏はしょっちゅうです笑笑
はじめてのマリリ
熱の時はテレビ見るか寝てるかしかしてません!
しーちゃん
ずっと見せてる日もありますよ!!ただ、私の場合はずっと子供のYouTube流れてると私が病むので(笑)子供も見れるアニメとか映画流してたりします。
ママリ
全然いいと思います!
むしろうちなんて真夏はしょっちゅうです笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子って食事はもう一人で食べてますか? まだ私がスプーンやお箸で食べさせてるのですが甘やかしすぎですかね…。保育園では補助ありでほぼ自分で食べてると聞いてます。 けど家で何回か自分でするとスプーンやフォ…
熱なし鼻水咳で病院行かないのおかしいですか? 保育園は4日間お休みしてるんですが 熱なし鼻水咳だけ、機嫌○食欲ありなので 病院に連れて行かず自宅で療養してるだけなんですが おかしいですか? 保育園から連絡がきて…
もうすぐ8ヶ月の男の子です👦 身長68㎝、体重9kgの太ももむっちりくんです。 最近ずり這いを始めました。 今はサイズ70か80のロンパースを着せていますが、70がキツくなってきて、セパレートのお洋服も買ってみたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント