はじめてのママリ🔰
ピルを期間限定で飲めば生理ずらせますよ😃産婦人科でピルをもらうのと一緒にスケジュール組んでくれると思います。

rmm
以前友達と旅行いく時に遅らせました!
婦人科クリニックに行ってピルをもらいましたよ👍
はじめてのママリ🔰
ピルを期間限定で飲めば生理ずらせますよ😃産婦人科でピルをもらうのと一緒にスケジュール組んでくれると思います。
rmm
以前友達と旅行いく時に遅らせました!
婦人科クリニックに行ってピルをもらいましたよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の診断って年齢が上がったらまた変わったりしますか? 5歳の時、こだわりの強さ、マイペースすぎる、気持ちの切り替えが出来ない、癇癪が酷かったりなどで受診し、少し多動傾向あるけど診断するほどではないと言…
子どもの個人面談の日程が最終日の最後でした😮💨💦 もうこれ問題があるからですよね…。不安障害もあるので怖くて今から緊張してます。 最終日のトリになったことある方いらっしゃいませんか? また現役の先生だったり詳し…
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント