まな
私も一回うつした事あります😭お子さんにうつらないといいですね、寒いのでお大事にしてください😭✨

さらい
私からは、うつったことないです
-
さらい
マスクしてました
- 10月21日

かぼちゃん
私からはうつったことないですね🤔インフルエンザもうつりませんでした☆
ただ、逆は数えきれないほどあります😂
まな
私も一回うつした事あります😭お子さんにうつらないといいですね、寒いのでお大事にしてください😭✨
さらい
私からは、うつったことないです
さらい
マスクしてました
かぼちゃん
私からはうつったことないですね🤔インフルエンザもうつりませんでした☆
ただ、逆は数えきれないほどあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から送りの時間を変更してほしいと お願いされていて困ってます💦 現在育休中で上2人を短時間で預けていて 来月から末っ子も同じ園に入れて職場復帰するので それに伴い保育時間を変更する予定です。 保育園の事務…
子供を療育に通わせるか悩んでいます。 早めの療育は良いと思いますか? また療育に通っていたけど、結局やんちゃなだけだったとか、何も問題なかったとかはありますか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い…
赤ちゃんの体重の増え具合💦 今生後1ヶ月と10日、混合で育てています。 出生体重約2900gで昨日の1ヶ月健診では4500gでした。 1ヶ月で1600gも増加してしまうと将来肥満体型になってしまう可能性高いでしょうか…? 成長曲線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント