コメント

まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
「体外受精」に関する質問
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
体外受精で移植してきました。 昨日2段階胚移植が終わって、来週の木曜日が妊娠判定日と言われたのですが、ネットで調べたら妊娠判定日は通常10〜14日とあり、1週間後って妊娠してるか分かるのかな?って思っちゃいました…
妊活人気の質問ランキング
mario
ありがとうございます🙇♀️💦💦
本当に毎日薬や注射で痛い思いしてるのに、何故出来ないんやー!って心の中で叫んでしまいます🥺
こう思ってる時点であかんのでしょうね!
仕事でストレス溜めたくなくても溜まりますし、発散したくてもコロナコロナで💔💔
とりあえず、不妊治療の保険適応が早くなってくれたらいいんですけどね。
まーめいど
お気持ちめちゃくちゃわかります!!
なんで私はこんなにいろんなことしてるのに!!!って思ってました😭
妊活始めたら自然で1周期で出来たなんて聞いた時は発狂しかけましたよ!
コロナのせいで余計なストレスもたまっちゃいますよね😔
早く保険適用してほしいです!!せめて家計のストレスだけでも解消してくれーって感じです!