コメント

まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
「体外受精」に関する質問
転院するか悩んでます。 体外受精4回失敗。残る胚盤胞は4BC2つです。 5回目2個移植するか、胚盤胞を破棄して転院して採卵するかみなさんならどうしますか? 保険適用じゃないと厳しいのであと2回しかチャンスないです。
初めての体外受精で6週3日、心拍確認出来ず、次7週1日で再診予定ですが、厳しそうです😞 心拍確認出来なかった次の日くらいから生理痛のようなお腹の痛み?重だるさ?があり、あぁ、もうダメなんだな…と実感しています。 …
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
妊活人気の質問ランキング
mario
ありがとうございます🙇♀️💦💦
本当に毎日薬や注射で痛い思いしてるのに、何故出来ないんやー!って心の中で叫んでしまいます🥺
こう思ってる時点であかんのでしょうね!
仕事でストレス溜めたくなくても溜まりますし、発散したくてもコロナコロナで💔💔
とりあえず、不妊治療の保険適応が早くなってくれたらいいんですけどね。
まーめいど
お気持ちめちゃくちゃわかります!!
なんで私はこんなにいろんなことしてるのに!!!って思ってました😭
妊活始めたら自然で1周期で出来たなんて聞いた時は発狂しかけましたよ!
コロナのせいで余計なストレスもたまっちゃいますよね😔
早く保険適用してほしいです!!せめて家計のストレスだけでも解消してくれーって感じです!