コメント

まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
「陰性」に関する質問
31歳です。 体外受精1回目 3AC 心拍確認前に稽留流産 2回目 3AC 陰性 フローラ検査でラクトバチルス0%で再検査で100%に 子宮内膜炎とわかり治療 3回目 5AB 化学流産 自費の血液検査で亜鉛が少なく銅が多い、NK細胞、HOM…
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
mario
ありがとうございます🙇♀️💦💦
本当に毎日薬や注射で痛い思いしてるのに、何故出来ないんやー!って心の中で叫んでしまいます🥺
こう思ってる時点であかんのでしょうね!
仕事でストレス溜めたくなくても溜まりますし、発散したくてもコロナコロナで💔💔
とりあえず、不妊治療の保険適応が早くなってくれたらいいんですけどね。
まーめいど
お気持ちめちゃくちゃわかります!!
なんで私はこんなにいろんなことしてるのに!!!って思ってました😭
妊活始めたら自然で1周期で出来たなんて聞いた時は発狂しかけましたよ!
コロナのせいで余計なストレスもたまっちゃいますよね😔
早く保険適用してほしいです!!せめて家計のストレスだけでも解消してくれーって感じです!