コメント

まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
まーめいど
体外受精、お疲れ様です。
治療受けるだけでも、毎日のお薬だったりで大変ですよね😔😔
私も治療中に予期せぬ妊娠した友達や後から妊活した子に追い抜かされたり、つらかったです。。。
ストレスはよくないと思うので、コロナ禍でなかなか自由に動けないですが、妊娠したらできないこと、たくさんしてリラックスしてください💗
「陰性」に関する質問
原因不明の発疹 幼稚園休ませますか? 4歳の子どもです。 熱、鼻水、咳無しで、全身(顔、お腹、背中、腕、足)に発疹有り 溶連菌の検査と血液検査したところ、 溶連菌陰性、血液検査も白血球少ない、CRP低いで 麻疹も…
4歳の娘が、 先週の日曜日の夜中に発熱してから 熱が上がったり下がったりしています。 火曜日と水曜日に インフル、コロナ、RS、ヒトメタニューモ は検査をし、陰性 金曜日に熱がまだあれば血液検査をしましょうと言わ…
排卵検査薬で妊娠検査をしたことある方!🙋♀️ 写真1番上高温期11日目からだんだん濃くなっており、1番下の今日14日目、生理予定日になります! この時期になると強陽性の方が多いみたいなのですが、まだ濃いけどギリ陰性…
妊活人気の質問ランキング
mario
ありがとうございます🙇♀️💦💦
本当に毎日薬や注射で痛い思いしてるのに、何故出来ないんやー!って心の中で叫んでしまいます🥺
こう思ってる時点であかんのでしょうね!
仕事でストレス溜めたくなくても溜まりますし、発散したくてもコロナコロナで💔💔
とりあえず、不妊治療の保険適応が早くなってくれたらいいんですけどね。
まーめいど
お気持ちめちゃくちゃわかります!!
なんで私はこんなにいろんなことしてるのに!!!って思ってました😭
妊活始めたら自然で1周期で出来たなんて聞いた時は発狂しかけましたよ!
コロナのせいで余計なストレスもたまっちゃいますよね😔
早く保険適用してほしいです!!せめて家計のストレスだけでも解消してくれーって感じです!