コメント

はじめてのママリ🔰
私も4月にしか復帰できない仕事です。
同業者かもしれませんね😊
私だったら②を選択します。産休に入るまでに貯金増やします!
はじめてのママリ🔰
私も4月にしか復帰できない仕事です。
同業者かもしれませんね😊
私だったら②を選択します。産休に入るまでに貯金増やします!
「仕事復帰」に関する質問
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
そういえば、プレミアムフライデーって どうなったんですか? 今でも導入し、実行されてる企業はありますか? たしか2017年だったと思うのですが、 結婚式の準備でありがたく活用した記憶が… 当時は、いわゆる大企業に…
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます♥
なんだか同業の予感がします🤗
なるほど!
旦那さんが働いていればなんとかなりますかね〜💦
お金の心配がなければ1年7ヶ月休みたいですが😵
はじめてのママリ🔰
私も今2人目の妊活中です😊
私は近いうちに妊娠できたら、1歳半超えてからの復帰か、思いっきり休んで2歳超えてからの4月に復帰と思っています😅
お金も貯めたいし、悩むところですよねー😭
今すぐに妊娠したとしても、産休までにはかなり期間がありますし、産休育休手当も上手にやりくりすれば十分貯金できると思います😊
ぽろろん
ありがとうございます♥
心強いです😊✨
早く二人目欲しいですがなかなか(笑)
お互い頑張りましょうね🎵