コメント
yu
排卵痛とかではないですか❓🤔
みかん
2日前でしたら生理や妊娠の症状ではないと思います。
精子でお腹を下す人は居るようですが、、
排卵痛の可能性は有りそうですが激痛とはあまり聞かないので、、
便が出なくて痛みが続くようでしたら婦人科に相談したほうがいいと思います
-
ちぴちゃん(25)
わかりました💦ありがとうございます!
- 10月21日
yu
排卵痛とかではないですか❓🤔
みかん
2日前でしたら生理や妊娠の症状ではないと思います。
精子でお腹を下す人は居るようですが、、
排卵痛の可能性は有りそうですが激痛とはあまり聞かないので、、
便が出なくて痛みが続くようでしたら婦人科に相談したほうがいいと思います
ちぴちゃん(25)
わかりました💦ありがとうございます!
「生理」に関する質問
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
さっきどんなに寝かしつけても全然寝なくて、最終的には遊び始めてしまって 生理中で情緒不安定すぎる私はなんで寝ないの!!って思ってたら涙出てきて そしたら娘がそれに気づいたのか遊ぶのをパッとやめて不思議そうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
排卵痛ですか??排卵検査薬で昨日やっと時は陰性でした、、、、🥺💦
yu
排卵検査薬は陽性になり始めてから34-36時間後、強陽性(ピーク、1番濃い)から10ー12時間後に排卵が起きるみたいですよ🤔✨排卵検査薬で陽性が出たのは強陽性でしたか❓
ちぴちゃん(25)
強陽性が出たのは19日だったのできっと排卵痛かもです、、、😅
yu
だと思いますよ😊⭐️
わたしもいま結果待ちです❤️
お互い赤ちゃんきますように👶✨