ママリ
大丈夫ですよ🙌
私は食べてました!
赤いフルーツのタルトが好きです笑
はじめてのママリ
問題あるのかもしれませんが、食べてました😅
バイキングも結構行って、デザートのケーキもいろいろ食べました🍰
食べる物の中からしか赤ちゃんには栄養いかないのは確実ですが、ストレスも良くないですし、食べれない時期がくることだってありますし、あまり考え過ぎず、食べ過ぎないように気を付けながら過ごされれば良いのではないかな〜と思います☺️
ママリ
大丈夫ですよ🙌
私は食べてました!
赤いフルーツのタルトが好きです笑
はじめてのママリ
問題あるのかもしれませんが、食べてました😅
バイキングも結構行って、デザートのケーキもいろいろ食べました🍰
食べる物の中からしか赤ちゃんには栄養いかないのは確実ですが、ストレスも良くないですし、食べれない時期がくることだってありますし、あまり考え過ぎず、食べ過ぎないように気を付けながら過ごされれば良いのではないかな〜と思います☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ほぼ毎日カップラーメン食べてた方いますか? 33週目なんですが、無性に食欲が大変なことになってまして、夜中にカップラーメンばっかり食べてしまいます😰 現在で体重増加10キロ、最近になって手足がむくんできまし…
悪気がない発言を繰り返す義父母について 話を聞いていただきたいです。 妊娠中でかなり不安定なため、厳しいコメント不要です🙇♂️ 結婚してまだ半年です。 結婚前から義父母の過干渉すぎるところに疑問を抱いていまし…
妊娠糖尿病じゃなかったのに産後に糖尿病が発症することありますか? 妊娠中は尿+にもならず全く問題ありませんでした。 妊娠中〜産後甘いものをやたらと欲してしまい、たくさん食べてしまっています…。 現在、産後3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント