妊娠・出産 一歳5ヶ月の活発な男の子を育てています。妊娠中の子育てでしてはいけ… 一歳5ヶ月の活発な男の子を育てています。 現在、妊活を頑張っているのですが、妊娠した時にこれだけ活発な子のお世話ができるか不安です😭 妊娠中の子育てでしてはいけないことがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 子育て 妊娠中 男の子 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にないと思います🤔切迫なら抱っこしないとかくらいでは? 11月10日 はじめてのママリ🔰 特にないとは思いますが 上の子の唾液とかには気をつけて!と言われたくらいです🌟 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント