妊娠・出産 初めての4Dエコーで気になる点があるようです。目や鼻の形に心配がありますか?気になるところがあれば教えてください。 初めて4Dをしてきました!ですが、目のところすごくくぼんでませんか?鼻も飛び出しすぎよのうな気も。。心配しすぎなだけですかね??(´・_・`)このエコーを見て、気になったところやおかしいと思う所がありましたら教えて下さい! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り エコー 4D suu(6歳, 8歳) コメント そん 全然おかしくないです! とっても可愛いー♡ んんんんんー!!てお顔に見えます💓😍 4Dはこんなもんですよ♡ うまく映ればラッキー♡て感じです👶💓 7月21日 suu 遅れてしまってすみません!😭 ありがとうございます! そう言ってもらえてとっても 嬉しいです*\(^o^)/*💓💓 先生からも特に何も言われなかった のですが、心配性で☹️☹️ お返事ありがとうございました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
遅れてしまってすみません!😭
ありがとうございます!
そう言ってもらえてとっても
嬉しいです*\(^o^)/*💓💓
先生からも特に何も言われなかった
のですが、心配性で☹️☹️
お返事ありがとうございました!!