子育て・グッズ お昼寝ができず眠たくて困っています。寝かしつけても寝ない時があり、怒りたくなります。 愚痴です🤦🏻♀️ 睡眠退行なんですかね? 朝寝30分〜1時間 昼寝1時間〜2時間半 これくらいは寝てくれるんですが、今日はお昼寝せず😔 何度も寝かそうとしても、お散歩に連れ出しても寝ない😔 しまいには眠たくてギャン泣き😭 寝たくても寝れないと分かっていても、 「だから寝かしつけしたじゃん!!!」と怒りたくなります😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 寝ない 散歩 ギャン泣き 睡眠退行 みかん(4歳11ヶ月) コメント あや どうなんでしょう… 私のところは朝も昼も10分寝たらいい方なので😭 なのに夕方ギャン泣きで参ってしまいます。 本当やばいですよね… 10月21日 みかん 朝も昼もですか、、😂 自分が贅沢言ってる気持ちになりました😂 夕方になると眠そうにしてますよね😭 そのせいで夜は余計に寝ずらくなってるし、、😭 10月21日 あや よく寝る子 全く寝ない子 これも個性ですよね😭 今まではもっと寝たらしたんですか…? 子供もだんだん体力ついて起きてる時間も増えてきますよね😢 10月21日 みかん 3ヶ月ぐらいからお昼は寝れるようになってきて、安定して寝てたんですが今日はダメで、、 いつも寝てる間に自分も寝たり、家事してるのにその時間がないと辛くなってしまって😂 本人は眠そうだったんですがね、、 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
朝も昼もですか、、😂
自分が贅沢言ってる気持ちになりました😂
夕方になると眠そうにしてますよね😭
そのせいで夜は余計に寝ずらくなってるし、、😭
あや
よく寝る子
全く寝ない子 これも個性ですよね😭
今まではもっと寝たらしたんですか…?
子供もだんだん体力ついて起きてる時間も増えてきますよね😢
みかん
3ヶ月ぐらいからお昼は寝れるようになってきて、安定して寝てたんですが今日はダメで、、
いつも寝てる間に自分も寝たり、家事してるのにその時間がないと辛くなってしまって😂
本人は眠そうだったんですがね、、