子育て・グッズ 保育園保留通知届きました育休延長もそろそろ厳しいと会社に言われてし… 保育園保留通知届きました 育休延長もそろそろ厳しいと会社に言われてしまった。 取り下げるか出し続けるか悩みます。 どうしてもそこの保育園に入れたい。 その保育園の空きを待ってもいつ入れるのかすらわからない。 こんなに保活が難しいとは思いませんでした。 小規模保育園から幼稚園に通ったよって方いらしゃいますか? 第二で入れた方いらっしゃいますか? 何かアドバイスありますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 3 幼稚園 会社 保活 育休延長 N.(5歳5ヶ月) コメント (^O^) 来年の4月枠で出すのはどうですか? 一歳からしか入れない保育園もあると思うので、そこで入れたらラッキーだと思います! 10月21日 N. そうですよね、チャレンジしてみます 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
そうですよね、チャレンジしてみます