コメント
退会ユーザー
9ヶ月まで抱っこでした🤣💦
抱っこしてソファに寄りかかり、寝かせたい時間まで過ごしてました。
次第に抱っこして寝かせて5分くらいしたら布団に置いても寝てられるようなりました😊
セルフねんねなんて未だにないです🤣ネントレはしません*
退会ユーザー
9ヶ月まで抱っこでした🤣💦
抱っこしてソファに寄りかかり、寝かせたい時間まで過ごしてました。
次第に抱っこして寝かせて5分くらいしたら布団に置いても寝てられるようなりました😊
セルフねんねなんて未だにないです🤣ネントレはしません*
「ねんね」に関する質問
発語増えないです。。 一歳3ヶ月ですが、発語5個から増えません。 一歳0ヶ月から発語ありますが3ヶ月も変化なしです。 ママもいいません。。 パパ、ばぁば、わんわん、ねんね、まんま。 発達障害が不安です。 ASDで…
分離不安が始まると1人で寝室でのセルフねんねが出来なくなったりしますか? またこれは分離不安ですか? 朝起きて1時間くらいはめちゃくちゃご機嫌で1人で遊んでいますがそこから機嫌が悪くなり始め(多分ちょっと眠く…
1歳7ヶ月の娘の発達について。 発語がアンパンマン(アンパ)、ママの2つしかなく、 スプーンフォークを1人で使えない(すくったり刺したりして置けば掴んで自分で食べる)のですが、 同じような感じから問題なく成長した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
布団に置いて長く寝てくれるようになりましたか🤔?布団に置くのは毎回試したりしてましたか🤔?
退会ユーザー
当時は朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝30分ってさせてましたよ☺️
今は昼寝のみの2時間〜3時間です💫
毎回はしてません꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱✧*⁎1週間に1.2回試してました♪
ママリ
9ヶ月の時ですか??
そんなに長く寝てくれるようになるんですね🥺💓