子育て・グッズ そろそろ断乳する予定でミルクを牛乳に変えてみようかなって思ってるん… そろそろ断乳する予定で ミルクを牛乳に変えてみようかなって 思ってるんですがどんな牛乳が いいのでしょうか?💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り ミルク 断乳 牛乳 ゆき(22)(5歳10ヶ月) コメント りりー ミルクからすぐ牛乳ですか?? フォローアップは、挟まないんですか?💦 10月21日 ゆき(22) フォローアップは飲んでくれなくて牛乳なら飲むんです💧 10月22日 りりー なるほどー💦 あんまり牛乳は飲みすぎるとよくないって聞くのでどおなのかなー。。と(^◇^;) 脂肪分がかなり多いから?とか聞きました、低脂肪にするとかすこし水で薄めるとかですかね! 10月22日 ゆき(22) そう聞きますよね〜💦 なるべく量は少なめで薄めてあげようと思います☺️ ありがとうございます😊😍 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
フォローアップは飲んでくれなくて牛乳なら飲むんです💧
りりー
なるほどー💦
あんまり牛乳は飲みすぎるとよくないって聞くのでどおなのかなー。。と(^◇^;)
脂肪分がかなり多いから?とか聞きました、低脂肪にするとかすこし水で薄めるとかですかね!
ゆき(22)
そう聞きますよね〜💦
なるべく量は少なめで薄めてあげようと思います☺️
ありがとうございます😊😍