なちこ
私も空腹になると吐き気を感じるタイプでした!
夜中に起きて、スティックパンとか食べてました(笑)
関係あったのかわかりませんが、体重が増加しすぎたあたりにちょうどマタニティヨガに通い始めて(産院で妊婦さん向けの教室?みたいなものです)、体重がいい感じにキープできました。
なちこ
私も空腹になると吐き気を感じるタイプでした!
夜中に起きて、スティックパンとか食べてました(笑)
関係あったのかわかりませんが、体重が増加しすぎたあたりにちょうどマタニティヨガに通い始めて(産院で妊婦さん向けの教室?みたいなものです)、体重がいい感じにキープできました。
「体重管理」に関する質問
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
自分の体重管理もできない人間が 母親になんてなっていいんでしょうか? 一生懸命がんばって体重管理していたのに 何かがぷつんと切れてしまって 体重計に乗るのが怖くなって 毎朝乗れなくなってしまったり、 間食も必死…
妊娠中の体重管理ってどうしていますか?😓 もともと超肥満で最近妊娠が分かり、つわりもあります。 もうすぐ初めての妊婦健診なのですが、 今は91キロから92キロなので、妊婦健診までに 90は切りたいと思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント