なちこ
私も空腹になると吐き気を感じるタイプでした!
夜中に起きて、スティックパンとか食べてました(笑)
関係あったのかわかりませんが、体重が増加しすぎたあたりにちょうどマタニティヨガに通い始めて(産院で妊婦さん向けの教室?みたいなものです)、体重がいい感じにキープできました。
なちこ
私も空腹になると吐き気を感じるタイプでした!
夜中に起きて、スティックパンとか食べてました(笑)
関係あったのかわかりませんが、体重が増加しすぎたあたりにちょうどマタニティヨガに通い始めて(産院で妊婦さん向けの教室?みたいなものです)、体重がいい感じにキープできました。
「出産」に関する質問
妊娠後期 体重増えないのもそれで悩みです。 妊娠初期から+1kgしか増えてなくて、お腹の赤ちゃんは今1300gなので、ほぼ赤ちゃんの体重分しか増えてないです。 初期から中期は悪阻、中期は便秘に悩まされてきて、後期…
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
26wで女の子確定もらいました。 わたしは男女両方出産してますが ふたりともおまたはっきり見せてくれてたのでますが 今回はこれほんとに割れ目?って感じです。 どう思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント