コメント

よし太郎
同じです!!
めっちゃ嫌い!
よし太郎
同じです!!
めっちゃ嫌い!
「同居」に関する質問
約7年前に購入した新築マンションを手放そう、と話をしています。 子どもが生まれてから対策しても騒音の苦情が続き、のびのびと過ごさせてあげられない環境に嫌気がさし、この話が出てきました。 売却後の住まいをどうす…
幼稚園から車で20分~30分くらいかかる物件に住むのは厳しいでしょうか?💦 4月から夫の職場の近くのこども園に入園が決まりました。 現在は旦那の実家で義母と同居していますが、色々あり同居を解消したいと思っておりこ…
私の両親(今年61歳)と同居しています。 1歳の息子が4月から保育園に入園予定です。 私の母は、現在他県の姉の出産の手伝いのため 一旦パートを12月末で辞めてます。 (パート先から1〜3月までの長期の休みになるため退…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます(^-^)
存在事態もう無理ですよね。普段どんな感じで生活してますか?
よし太郎
とりあえずご飯だけは作って旦那が仕事から帰ってくるときは寝てます!
息子も触ってほしくなくて。。
まい
その気持ち分かります!
私も息子に触らないでって思います。
なついて欲しくも無いので出来る限り自分で面倒見てます。
よし太郎
一緒です!!
なついてほしくないですよね。。
まい
父親だって認識して欲しくないですよねw
浮気でもしてくれたら慰謝料たっぷり取って喜んで離婚するのに✨
よし太郎
わかります!!
出掛け先とか抱っこしたがるのウザい👂💥
まい
うちは逆に何にもしてくれません。だから一緒に出掛けると疲れるので出掛けたくないです(-.-)息子と二人の方が楽です(^-^)
よし太郎
確かに!
二人きりだと楽ですよね!
この前は二人で水族館へ♥
とても楽しく過ごせましたよ😍笑
浮気してほしいけど全くですよ。。
しそうですか?
まい
水族館良いですね~😆私も息子と行ってみます(^-^)
二人で外食したことありますか?旦那と3人で行くと一人で食べてばっかりでイライラするので息子と二人で行きたいなーって思ってて😄💡
うちも浮気はしないと思います(>_<)してくれたら助かるのに笑
よし太郎
外食ありますよ♥
釜揚げうどんでした😍
もぉ息子ラブなので幸せでした♥
わかりますよ!
うちもそぉです!
イライラしますよね😒💢
うちも助かるのですがしそうにない💢
してくれって思う。。