妊娠・出産 約一年前に流産しています。今、5w 1dで診てもらったけど 先生に「確認… 約一年前に流産しています。 今、5w 1dで診てもらったけど 先生に「確認出来ないと思うなー」って言われて案の定確認出来ず、2週間後来てくださいとのこと。帰ってから波のあるつわりが出始めて、辛くてとても不安で仕方がない…。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り つわり 妊娠5週目 流産 先生 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ心配ですよね😭わかります! しれーっと別のクリニックに行ってみてはどうでしょうか? バレることもないですし😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 2週間まで待てなかったらそうしてみようと思います笑✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2週間まで待てなかったらそうしてみようと思います笑✨