コメント
ちぴちゃん(25)
ありますよ!!!私はコッテリラーメンが食べたくて仕方なかったです笑
manami💚
ありますよ!食べれるもの少なかったので、食べたいと思ったものだけ食べてました!そしたらなのか、、赤ちゃんめちゃ大きくなってました😂甘いもの食べすぎが関係ないことを願って、、
-
りんご🍎
そうなんですね😱もうどうしても食べたい欲がすごくてびびっています😱
- 10月20日
すくすくママ
どうしてもあんこが食べたくなって、通勤途中に、コンビニで大福買ったことあります笑
-
りんご🍎
どうしても食べたいんですよね😂何なんですかねあれ🤔
- 10月20日
ベル🐶
あります‼️これじゃなきゃだめってなります😂でもすぐには食べられないし、食べる頃にはもう変わってたりして疲れます、、
ココイチのカツカレー、私もずっと食べたいです🤣
-
りんご🍎
カツカレーめちゃくちゃ食べたい!カロリーが気になるのですが、それすら無視してしまうほどの食欲です😭
- 10月20日
にぃこ
ありました!!
私の場合は無性に食べたいものが毎日変わって、
ある日はうめぼし、また次の日はケンタッキー、また次の日はすいか、、みたいな感じで常に変わるので買い物が難しかったです😂
ギリギリまで仕事をしていたので、トマトジュースを飲みながら仕事してたこともあったなぁ。。
今となっては懐かしいです☺️
-
りんご🍎
私も毎日食べたいものが変わって、お金もどんどん使ってしまっています😭
不思議ですよねー- 10月20日
すみっコでくらしたい
あります!
でも買いに行くのもしんどいので家にあるもので我慢してます。
最近はずーっとアイスの実が食べたくて仕方なくて2週間言い続けたら旦那が買い物行った時に買ってきてくれました。
すごくスッキリしました!(笑)
-
りんご🍎
2週間言い続けて我慢できているところがスゴイです😭もう気分悪くても我慢できないのでヘロヘロになりながら買いに行っています😭
- 10月20日
ママちゃん
ありました!
母に夜急いで買ってきてもらったこととかあります😂
-
りんご🍎
食べたい!と思ったら我慢できないですよねー😭
お金かかるーー- 10月20日
りんご🍎
ですよねー😓ほんと我慢できないんですけど、どうしようーー😭
普段なら我慢できるのに。。
ちぴちゃん(25)
私は食べてました。食べないと気持ち悪かったので、、、
おかげで体重管理怒られましたが後半は抑えるようにがんばりました。