お出かけ 自分が風邪ひいてるのに新生児に会いに行くのってどう思いますか?私の友… 自分が風邪ひいてるのに新生児に会いに行くのってどう思いますか? 私の友達が行くみたいで… 私はやめたら?と言ったのですが「一緒に行く子と休みが合わないから」だそうてす。 ちなみに一緒に行く子は妊婦さんです。 私だったら絶対来てほしくないです。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 新生児 妊婦 友達 むーむーママ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ぴっちゃん 絶対嫌ですね、、😢 独身の方でしょうか? 我が子がいないとわからないのかな? 10月20日 むーむーママ 結婚してて子供もいる、人です。 やっぱりおかしいですよね 10月20日 ぴっちゃん え、お子さんいるんですか🙄🙄 自分はもう距離あけちゃいますね、、💦 10月20日 さくさく えっ、ぜーったい嫌ですし、自分なら絶対行かないです😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
結婚してて子供もいる、人です。
やっぱりおかしいですよね
ぴっちゃん
え、お子さんいるんですか🙄🙄
自分はもう距離あけちゃいますね、、💦