なつ
どちらも母子手帳もらいに行ってと言われたのは10週頃でした!
産院によって違うみたいですね^^*
4キロも痩せて辛いですよね😭
3児ママ
私は1人目も今回も7週目の心拍確認できたタイミングでもらってきてって言われました😮
義母には今は早いんだねってびっくりされました💦
なつ
どちらも母子手帳もらいに行ってと言われたのは10週頃でした!
産院によって違うみたいですね^^*
4キロも痩せて辛いですよね😭
3児ママ
私は1人目も今回も7週目の心拍確認できたタイミングでもらってきてって言われました😮
義母には今は早いんだねってびっくりされました💦
「母子手帳」に関する質問
母子手帳の書き換え?って、勝手にしていいでしょうか…?? 生後34日、本日1ヶ月健診行ってきましたが、 生後27日として、記録されてます😅 私が通ってた産院では2週間健診の代わり?に10日目健診で、 これが生後13日のタイ…
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
母子手帳の3〜4ヶ月の成長記録というか親が書く欄ありますよね? それの首が座った時期ってこっちで「大体この時に座ったかな?」で書いていいんですか? 首が座ったかどうかなんて大体でしかわからないですよね?😅 健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント