妊娠・出産 妊娠中の逆流性食道炎って何か薬貰えましたか?つわり自体はピークを超え… 妊娠中の逆流性食道炎って何か薬貰えましたか? つわり自体はピークを超えたようですが、弱りきった胃がまだまだ気持ち悪く、普段の半分くらいの食事量でも食後は胃が重く痛く動けません。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り つわり 食事 妊娠中 体 ichan12(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 太田胃散で妊婦でも飲める種類ありますよ! 10月20日 ひー 処方してもらえますよ! 私はガスター貰ってます! 相談してみるといいと思います。 市販のお薬を勝手に飲むのは、私は怖いので必ず病院で処方してもらってます。 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント