ママリ
わかります!
もう早く終わってくれ!って感じです。
上の子のときは自分一人だから、会社で気持ち悪いの耐えて、帰ってきたら屍のように寝てましたけど、今は会社で気持ち悪いの耐えて、そのあと保育園迎えに行って娘の世話して…って幹事だから、ずっと耐えるしかなくて、これが後1ヶ月続くと思うと…😭
マスク、地味に気持ち悪いですよね💦
しないわけにいかないし、つらいですよね…😫
ママリ
わかります!
もう早く終わってくれ!って感じです。
上の子のときは自分一人だから、会社で気持ち悪いの耐えて、帰ってきたら屍のように寝てましたけど、今は会社で気持ち悪いの耐えて、そのあと保育園迎えに行って娘の世話して…って幹事だから、ずっと耐えるしかなくて、これが後1ヶ月続くと思うと…😭
マスク、地味に気持ち悪いですよね💦
しないわけにいかないし、つらいですよね…😫
「妊婦」に関する質問
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
妊娠7ヶ月の妊婦です。先ほど食べた苺のフルーツサンドにナチュラルチーズが使われており、食べ終わってから気づきました…。 妊娠中に非加熱のナチュラルチーズを食べてしまった方、リステリア菌など大丈夫だったでしょ…
現在2人目妊娠32週で、2歳の娘を育てています。 義両親が旅行ついでに娘に会いたいからと泊まりに来て、土曜日の夜来て日曜日の昼くらいに出て行く。と言われていました。 それだけで、は?って感じですが、いつも泊ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント